速購易日本轉運看過《死亡筆記》電影或漫畫都知道,日本轉運公司名字一旦被寫在筆記上,那些人都難逃一死。日本有一本人妻限定的「死亡筆記」,廣告宣傳還強調「買了3天過後老公就死了。」日本代寄公司結果出版不足一星期已登上日本Amazon網站「親子家庭書類」第一名,日本集貨代運不知日本老公們得悉這個消息後心裡在想什麼?

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解:http://i-air8.com/

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

日本代寄婚姻是兩個完全不同的人走在一起,日本轉運公司還需要長時間生活,即使有多包容和忍耐,或許終有爆發的一天。日本代寄公司日本網站「老公死亡筆記」日本集貨代運開放予一班人妻,她們寫下對丈夫的不滿,投稿抒發情緒,不料該網廣受主婦歡迎,至今會員人數已逾10000人,日本轉運公司每日大約7080萬瀏覽量。


日本集貨「我人生最大的歡樂,日本轉運公司就是在那個人的屍體面前大笑,與家人擊掌。」類似這條言詞惡毒、充滿怨念的訊息,經常在網站看到,有出版社決定將它們集結成書,書籍分5個部分,日本代寄公司以丈夫的糟糕情況劃分,包括「無法原諒老公出軌」、日本集貨代運「無法跟老公做愛」、「無法原諒老公的暴力」、「要對老公復仇」及「總之老公給我去死」。


單看廣告中節錄的內容,日本轉運公司已深深感受到日本人妻的壓抑:「我不明白我的丈夫為何還在呼吸」、「明天是你生日,把它變成你的忌日吧。我會幫你舉辦盛大的喪禮,你就安心去吧」;日本代寄公司更有人妻聲言從日常生活入手,以行動抒發不滿:「昨天用那個人的牙刷清理排水渠,用浴巾擦浴室。日本轉運公司剛好掉下一隻蜘蛛屍體,日本集貨代運就乾脆供奉在那傢伙的枕頭套裏了」


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解:http://i-air8.com/


立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

    全站熱搜

    omgawv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()