速購易日本熱門轉運國人赴日旅遊前往藥妝店掃貨的美妝夯貨之一「maNara溫熱卸妝凝膠」,今年也將進駐台灣實體通路,百貨周年慶期間,將搶先在忠孝SOGO與天母SOGO百貨推出最低5折超值特惠組,甚至比到日本買還划算。日本最夯代寄此外,也同步推出日本限定極潤溫感護唇膏,只送不賣。


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi


根據日本DIMSDRIVE網路調查發現,日本推薦集貨東方女性選購卸妝產品,有高達50%在意保濕力,其次是溫和不刺激,日本熱門轉運第三才是洗淨效果,而「maNara溫熱卸妝凝膠」之所以超人氣,是因為其訴求用美容精華液卸妝,首創以市面上最高濃度91.4%美容液成分卸妝,並率先開發獨特的溫熱成分打開毛孔,結合木瓜酵素進行清潔,可改善東方女性容易困擾的毛孔粗大與黑頭問題。

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

maNara品牌達人佐佐木美繪老師表示,給予肌膚養分前,更重要的是每日的卸妝清潔要徹底。

除了經典明星商品「maNara溫熱卸妝凝膠」外,日本最夯代寄針對黑頭和粗大毛孔,maNara還有加強版的「毛孔無瑕礦泥洗顏粉」,以及全新產品「全效活膚保濕精華露」,訴求多達58種美容成份,一瓶可完成化妝水、精華液、乳液、乳霜、緊緻五大重點保養程序。

訴求用美容液卸妝的輕奢華保養-日本品牌maNara,登台進駐台灣實體通路。 ma...
日本推薦集貨訴求用美容液卸妝的輕奢華保養-日本品牌maNara,登台進駐台灣實體通路。 maNara/提供


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi


立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

    全站熱搜

    omgawv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()