速購易小編聊美食:
抹茶控的朋友們有福囉!今天編編要來一連串驚天動地的介紹抹茶類的人氣甜點餅乾以及蛋糕,推薦各位深愛抹茶的水水們下次去日本必買必吃必掃貨的產品!


FRANTZ神戶抹茶松露草莓夾心巧克力

提到抹茶不在只是紅豆了!原來抹茶跟草莓也可以迸出新滋味。抹茶不苦味道適中,配上酸甜的整顆乾燥草莓,絲毫不會搶走草莓的風采!愛草莓的人絕對要試試看的啊~~


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html



丸京菓子庵抹茶紅豆夾心銅鑼燒

用兩片圓盤狀,類似蜂蜜蛋糕的餅皮包裹豆沙餡的日本甜點,形狀類似兩個合在一起的銅鑼。在漫畫機器貓中,主角多拉A夢愛吃的甜點就是銅鑼燒哦。


5.     大阪PABLO宇治抹茶芝士夾心餅乾(全抹茶的喔!)

誰說下午茶一定要蛋糕的?此款編編也超愛,香氣濃郁又不會太過甜膩,強烈推薦抹茶控一定要吃過啊!


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com



立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

    全站熱搜

    omgawv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()