速購易編編講美食:
終於!日本和牛在台灣首次亮相,首批進口的就是最高等級的A5牛肉耶!
油畫分布均勻,質感細緻,肉片偏向桃紅色。但是價格高於一般的牛肉,
絕對能夠滿足每一位饕客的胃蕾!以下,和大家分享有關和牛的新聞:


搶先引進三屆和牛冠軍宮崎牛乾杯集團昨晚起開始供貨給客戶,晶華今中午起就搶頭香供應,在包含Robins牛排館、鐵板燒等旗下餐廳推出和牛料理,售價1380元起,其中日本宮崎牛肋眼6盎司套餐,售價4800元,是目前已開賣最高貴和牛料理,乾杯也表示旗下品牌最快本週六開賣。

從乾杯集團搶先取得日本和牛晶華酒店表示,和牛油花分佈細緻,香氣濃郁,這次獨家搶先取得首批進口和牛,就是最高等級A5宮崎牛,旗下各餐廳也推出各種和牛料理服務饕客,像Robins牛排館及鐵板燒推「日本宮崎牛肋眼」與「日本宮崎牛沙朗」,於炙熱的鐵板上,將宮崎牛排煎至三到五分熟,吃出和牛原味,

一樓azie則將「冠軍清燉牛肉麵」升級為「頂級清燉三味宮崎牛肉麵」,另有「迷你宮崎牛漢堡 」,售價都為1500元,與「宮崎牛排」,售價2400元。另外三燔本家則推出宮崎牛壽喜燒、涮涮鍋,其中黃金宮崎牛丼飯,售價1380元,算是最「平價」能吃到日本頂級和牛選擇。


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html



乾杯集團表示,以最快的速度包含讓晶華等客戶拿到珍貴的日本和牛,至於乾杯旗下餐飲品牌最快107日開始販售,第一波包括老乾杯與黑毛屋,而且只提供最高等級A5的日本和牛,售價預計將較澳洲和牛高出1.5-2倍。

除了晶華搶頭香推出,維多麗亞酒店也預計於10月中旬在N°168 PRIME牛排館推出日本和牛,主推三大和牛之一的「近江牛」及冠軍三連霸的「宮崎牛」,台北喜來登也表示,桃山、安東廳近期將推出「極上和牛料理饗宴」,以宮崎和牛A5最高等級,推出包含Shabu Shabu、壽喜燒、刺身與握壽司等多款和牛料理。

除了乾杯旗下肉品批發率先引進宮崎牛外,台畜T-HAM(台灣農畜產工業股份有限公司)將與日本全國農業協同組合聯合會(JA日本全農)合作引進包含宮崎牛在內日本和牛,也預計從本週起開始供貨。(朱正庭/台北報導)




官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com
速購易就是快!


立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

    全站熱搜

    omgawv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()