速購易跟著  G小編看新聞J

G小編看到這篇新聞邊看邊點頭如搗蒜,出國真的不能跟別人講啊(淚奔)尤其是去日本,親戚好友一知道後G小編的手機要幫忙代購的訊息就沒停過了….所以難怪媽媽常說出國就默默地出國去玩就好了,在外面也別打卡,免得一打卡臉書就立馬有人留言一大堆代購細項了(),不過G小編有個聰明辦法讓我可以盡量搬,回國不用大小包像個大審,只要負責美美的到機場,敗家的商品就有人可以幫我送到台灣,讓G小編的媽媽幫忙簽收,有時候我人還沒回台灣包裹就先到我家了,還比我搭飛機回台灣還快()


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

速購易就是快!

回到正題,讓我們來看看新聞吧❤❤❤


出國「順便」代買 指定清單讓她累歪

出國替人「代購」,是許多人都有過的經驗。有網友在臉書「爆怨公社」上表示,日前與老公到日本旅遊,但卻得到了一大串的「代購清單」讓她大喊「我不是代購啊!」


該女網友表示,自己和老公難得一起放假,特別出國到日本旅遊幾天,而出國的事情並沒有四處說,只有雙方親戚與老公主管、同事知道,但雙方家人卻要求代購,並指定一堆東西「真的很討厭要出國,一堆人叫你『順便』幫他買東西,重點是我出國是來玩的,為了找你們的東西,每天晚上走好幾個小時去找!只是藥妝還好處理,還給我指定零食、鞋子、電器都有,如果說行程很滿或找不到,還要被你念我們沒心幫你找。」讓滿肚子苦水的原PO感嘆「真的找得很累,你們知道嗎?」

而該文曝光後也引起網友共鳴,紛紛留言「每次去日本被知道,都一堆代購要求找上門,真的很煩」、「現在都不敢跟人家說要出國」、「幫買真的很麻煩」、「去日本玩,真的不能高調呀!」




官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com

速購易就是快!

立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

    全站熱搜

    omgawv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()