速購易編編說美食:
昨天編編有跟大家分享過有過日本和牛來台的新聞,想吃頂級和牛不用飛日本了!今天編編幫大家找了尋找和牛的通路!但因為太熱門想要購買可能要花費比較多時間唷…!


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友: https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html



睽違 14 年,台灣終於再次開放進口日本牛肉,第一批肉品來自宮崎縣,本周唯一一批從日本出口到台灣的牛肉由餐飲集團乾杯 (1269-TW) 引進,而晶華酒店 (2707-TW) 則搶得先機率先取得曾經連續三屆拿下「日本和牛大賽」肉牛冠軍的宮崎牛。


晶華表示,晶華酒店此次搶先進口的宮崎牛產於日本九州宮崎縣,在今年 9 月於仙台舉辦的比賽當中,連續第三屆超越有日本三大和牛之稱的松阪牛、神戶牛和近江牛,拿下「全日本第一肉牛」的冠軍頭銜,市場上稱為「近代崛起的王者」,是日本美食界中炙手可熱的夢幻逸品。

為了滿足國內饕客,台北晶華酒店此次在館內地下三樓的三燔本家、二樓 Robins 牛排館、鐵板燒、1 azie3 樓晶華軒,以及 21 樓晶華國際聯誼會蘭亭推出「制霸日本—宮崎和牛宴」,一口氣推出 13 款極致和牛料理。

乾杯則指出, 乾杯食品正式啟動,不只販售各項肉品原料,更提供各種客製化加工服務,目前銷售版圖已逾 30 家企業,涵蓋晶華集團、微風超市、肉品進口商、中盤商和其他 20 多家餐飲業者,積極搶攻台灣肉品供應市場。



官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com
速購易就是快!


立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

創作者介紹
創作者 omgawv 的頭像
omgawv

速購易日本轉運推薦、日本代寄海運、日本集貨公司

omgawv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()